Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना.. ऐ-दोस्त..
हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना.. ऐ-दोस्त..
हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
napharat ko ham pyaar dete hai,
pyaar pe khushiyaan vaar dete hai,
bahut soch samajhakar hamase koee vaada karana..
ai-dost.. ham vaade par jidangee gujaar dete hai!
ai-dost.. ham vaade par jidangee gujaar dete hai!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
chaahat vo nahin jo jaan detee hai,
chaahat vo nahin jo muskaan detee hai,
ai dost chaahat to vo hai,
jo paanee mein gira aansoo pahachaan letee hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
डरते है आग से कही जल न जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
darate hai aag se kahee jal na jaaye,
darate hai khvaab se kaheen toot na jaaye,
lekin sabase zyaada darate hai aapase, kaheen aap hame bhool na jaaye.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
zindagee lahar thee aap saahil hue,
na jaane kaise ham aapakee dostee ke kaabil hue,
na bhoolenge ham us haseen pal ko,
jab aap hamaaree chhotee see zindagee mein shaamil hue.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍