Showing posts with label Dosti Shayari. Show all posts
Showing posts with label Dosti Shayari. Show all posts

Dosti Shayari

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं;
 दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं; 
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी; 
अगर दोस्त कहे कि यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
apanee zindagee ke kuchh alag hee usool hain; dostee kee khaatir hamen kaante bhee qabool hain; hans kar chal denge kaanch ke tukadon par bhee; agar dost kahe ki yah dostee mein bichhaaye phool hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दोस्त एक ऐसा चोर होता है, 
जो आँखों से आँसू, चेहरे से परेशानी, 
दिल से मायूसी, ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो 
हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा ले।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images


Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dost ek aisa chor hota hai, jo aankhon se aansoo, chehare se pareshaanee,
dil se maayoosee, zindagee se dard aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura le.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुनाह करके सजा से डरते हैं, 
ज़हर पी के दवा से डरते हैं, 
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमें, 
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
gunaah karake saja se darate hain, zahar pee ke dava se darate hain, dushmanon ke sitam ka khauph nahin hamen, ham to doston ke khapha hone se darate hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ऐ दोस्त तुम पे लिखना कहाँ से शुरू करूँ; 
अदा से करूँ या हया से करूँ; 
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है; 
पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ai dost tum pe likhana kahaan se shuroo karoon; ada se karoon ya haya se karoon; tumhaaree dostee itanee khoobasoorat hai; pata nahin ki taareeph zubaan se karoon ya dua se karoon.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
क्या फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में रहते तो दोनो दिल मे ही हैं, 
लेकिन फर्क बस इतना है बरसो बाद मिलने पर मोहब्बत नजर चुरा लेती है और दोस्त सीने से लगा लेते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kya phark hai dostee aur mohabbat mein rahate to dono dil me hee hain, lekin phark bas itana hai baraso baad milane par mohabbat najar chura letee hai aur dost seene se laga lete hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
अच्छे दोस्त सफ़ेद रंग जैसे होते हैं,
 सफ़ेद में कोई भी रंग मिलाओ तो नया रंग बन सकता है 
लेकिन दुनिया के सभी रंग मिलाकर भी सफ़ेद रंग नहीं बना सकते।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
achchhe dost safed rang jaise hote hain, safed mein koee bhee rang milao to naya rang ban sakata hai lekin duniya ke sabhee rang milaakar bhee safed rang nahin bana sakate.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी; 
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी; 
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा; 
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
rishton se badee chaahat aur kya hogee; dostee se badee ibaadat aur kya hogee; jise dost mil sake koee aap jaisa; use zindagee se koee aur shikaayat kya hogee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
आग लगी थी मेरे घर को एक सच्चे दोस्त ने पूछा, "क्या बचा है?" 
मैने कहा, "मैं बच गया हूँ।" 
उसने गले लगाकर कहा, "फिर जला ही क्या है?"
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
aag lagee thee mere ghar ko ek sachche dost ne poochha, "kya bacha hai?" maine kaha, "main bach gaya hoon." usane gale lagaakar kaha, "phir jala hee kya hai?"
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हैं; 
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हैं। 
बहुत बड़ा फर्क है सब में और हम में; 
सब ज़िंदगी को दोस्त और हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
sab log manzil ko mushkil maanate hain;
ham to mushkil ko manzil maanate hain.
bahut bada phark hai sab mein aur ham mein;
sab zindagee ko dost aur ham dost ko zindagee maanate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं;
 पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं;
 कहते हैं उस दौर को दोस्ती;
 जिसमे अनजाने ना जाने कब अपने बन जाते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kuchh rishte anajaane mein ban jaate hain;
pahale dil se phir zindagee se jud jaate hain;
kahate hain us daur ko dostee;
jisame anajaane na jaane kab apane ban jaate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
प्यार की मस्ती किसी दुकान में नहीं बिकती,
 अच्छे दोस्तों की दोस्ती हर वक़्त नहीं मिलती,
 रखना सदा दोस्तों को दिल में सजाकर, 
क्योंकि यारों की यारी कभी गैरों से नहीं मिलती।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
pyaar kee mastee kisee dukaan mein nahin bikatee,
achchhe doston kee dostee har vaqt nahin milatee,
rakhana sada doston ko dil mein sajaakar,
kyonki yaaron kee yaaree kabhee gairon se nahin milatee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है 
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई फरेब नहीं है,
 जल जाते हैं मेरे अंदाज़ में मेरे दुश्मन,
 क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले है।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
aisa nahin ki mujhamen koee aib nahin hai
par sach kahata hoon mujhamen koee phareb nahin hai,
jal jaate hain mere andaaz mein mere dushman,
kyonki ek muddat se mainne na mohabbat badalee aur na dost badale hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती, 
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती, 
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का, 
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
mahak dostee kee ishq se kam nahin hotee,
ishq se zindagee shuroo ya khatm nahin hotee,
agar saath ho zindagee mein achchhe doston ka,
to yah zindagee bhee jannat se kam nahin hotee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं; 
लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं; 
लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
log daulat dekhate hain, ham izzat dekhate hain;
log manzil dekhate hain, ham safar dekhate hain;
log dostee banaate hain, ham use nibhaate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
जब को कोई दोस्त बीमार होता है तो रिश्तेदार: कुछ नहीं होगा तुझे,
 समय पर दवाई लेते रहना,
 भगवान सब ठीक करेगा दोस्त: मर जा साले तू, 
मरने से पहले अपना Xbox मुझे दे दे यार,
 पता है मेरे दादा जी भी ऐसे ही मरे थे।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
jab ko koee dost beemaar hota hai to rishtedaar: kuchh nahin hoga tujhe,
samay par davaee lete rahana, bhagavaan sab theek karega dost: mar ja saale too,
marane se pahale apana xbox mujhe de de yaar,
pata hai mere daada jee bhee aise hee mare the.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हमको, 
पर ऊस बेवफाई से बढ़कर यार मिला हमको,
 न रही तमन्ना किसी जन्नत की हमें ए दोस्त, 
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
beshak kuchh vakt ka intajaar mila hamako,
par oos bevaphaee se badhakar yaar mila hamako,
na rahee tamanna kisee jannat kee hamen e dost,
teree dostee se vo pyaar mila hamako ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप, 
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप,
 आज पता चला कि जमाना क्यों जलता है हमसे, 
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप…
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
sabase alag sabase nyaare ho aap, taareeph kabhee puree na ho itane pyaare ho aap, aaj pata chala ki jamaana kyon jalata hai hamase, kyon ki dost to aakhir hamaare ho aap…
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है, 
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
 दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
 किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है.!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kis had tak jaana hai ye kaun jaanata hai, kis manjil ko paana hai ye kaun jaanata hai, dostee ke do pal jee bhar ke jee lo, kis roz bichhad jaana hai ye kaun jaanata hai.!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
शायद फिर वो तक़दीर मिल जाये 
जीवन के वो हसीं पल मिल जाये
 चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बैंच पे 
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ ।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
shaayad phir vo taqadeer mil jaaye jeevan ke vo haseen pal mil jaaye chal phir se baithen vo klaas ki laast bainch pe shaayad phir se vo puraane dost mil jaen .
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दूरियों से फर्क पड़ता नहीं, 
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है, 
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
 वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dooriyon se phark padata nahin, baat to dilon ki nazadeekiyon se hotee hai, dostee to kuchh aap jaiso se hai, varana mulaakaat to jaane kitanon se hotee hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है 
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है 
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है 
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dostee achchhee ho to rang laatee hai dostee gaharee ho to sabako bhaatee hai dostee naadaan ho to toot jaatee hai par agar dostee apane jaisee ho to itihaas banaatee hai
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
हर किसी कै किसमत मै ऐसा लिखा नही हौता .. 
हर मंजिल मै तैरै जैसा दौस्त का पाता नही मिलता.. 
मैरी तकादीर हौगी कुछ खास.. 
वरना तैरै जैसा यार मुझै कहा मिलता.. 👬
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
har kisee kai kisamat mai aisa likha nahee hauta .. har manjil mai tairai jaisa daust ka paata nahee milata.. mairee takaadeer haugee kuchh khaas.. varana tairai jaisa yaar mujhai kaha milata.. 👬
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
छोटे से दिल में गम बहुत है, 
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं, 
मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें, 
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
chhote se dil mein gam bahut hai, jindagee mein mile jakhm bahut hain, maar hee daalatee kab kee ye duniyaan hamen, kambakhat doston kee duaon mein dam bahut hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है 
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kaun kahata hai ki dostee baraabaree mein hotee hai  
sach to ye hai dostee mein sab baraabar hote hai..!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari English

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों, 
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं, 
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में, 
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari English

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kisee roz yaad na kar paoon to khudagarz na samajh lena doston, darasal chhotee see is umr mein pareshaaniya bahut hain,
 main bhoola nahin hoon kisee ko mere bahut achchhe dost hain zamaane mein, 
bas thodee zindagee ulajh padee hai do vaqt kee rotee kamaane mein|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
करनी है खुदा से गुजारिश, 
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
 हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
 या फिर कभी जिंदगी न मिले।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari English

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
karanee hai khuda se gujaarish, 
teree dostee ke siva koee bandagee na mile,
 har janam mein mile dost tere jaisa, 
ya phir kabhee jindagee na mile.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
शाम-ए-महेफिल! चलो कुछ पुराने दोस्तों के, 
👬 दरवाज़े खटखटाते हैं, देखते हैं उनके पँख थक चुके है,
 या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर, या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
 वो बता देतें हैं सारी आपबीती, या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं, 
हमारा चेहरा देख वो, अपनेपन से मुस्कुराते हैं, 
या घड़ी की और देखकर, हमें जाने का वक़्त बताते हैं, 
चलो कुछ पुराने दोस्तों के, दरवाज़े खटखटाते हैं !
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari English

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
shaam-e-mahephil! chalo kuchh puraane doston ke, 👬 daravaaze khatakhataate hain,
 dekhate hain unake pankh thak chuke hai, ya abhee bhee phadaphadaate hain, 
hansate hain khilakhilaakar, ya honth band kar muskuraate hain,
 vo bata deten hain saaree aapabeetee, ya sirph saphalataen sunaate hain,
 hamaara chehara dekh vo, apanepan se muskuraate hain, ya ghadee kee aur dekhakar, 
hamen jaane ka vaqt bataate hain, chalo kuchh puraane doston ke, daravaaze khatakhataate hain !
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुनाह करके सजा से डरते है, 
ज़हर पी के दवा से डरते है. 
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे, 
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari English

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 gunaah karake saja se darate hai, 
zahar pee ke dava se darate hai. 
dushmano ke sitam ka khauph nahin hame, 
ham to doston ke khapha hone se darate hai
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे, 
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे, 
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर, 
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
vo dil kya jo milane kee dua na kare, tumhen bhulakar jioo yah khuda na kare, rahe teree dostee meree jindagaanee banakar, yah baat aur hai jindagee vapha na kare|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे, 
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे, 
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो, 
वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dost ko dost ka ishaara yaad raheta he, har dost ko apana dostaana yaad raheta he, kuchh pal sachche dost ke saath to gujaaro, vo afasaana maut tak yaad raheta he|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू, 
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू, 
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo, aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo, khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe ki khud se pahale aapake lie dua karoo..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
देखी जो नब्ज मेरी, 
हँस कर बोला वो हकीम, 
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ..
 तेरे हर मर्ज की दवा वही है ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dekhee jo nabj meree, hans kar bola vo hakeem, ja jama le mahaphil puraane doston ke saath.. tere har marj kee dava vahee hai ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दिन हुआ है तो रात भी होगी, 
हो मत उदास, कभी बात भी होगी, 
इतने प्यार से दोस्ती की है, 
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
din hua hai to raat bhee hogee,
ho mat udaas, kabhee baat bhee hogee, itane pyaar se dostee kee hai, jindagee rahee to mulaakaat bhee hogee..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, 
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. 
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, 
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
gulaab khilate rahe zindagee kee raah mein, hansee chamakatee rahe aap ki nigaah mein. khushee ki lahar milen har kadam par aapako, deta he ye dil dua baar–baar aapako.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं, 
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं, 
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना, 
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ek pahachaan hazaaro dost bana detee hain, ek muskaan hazaaro gam bhula detee hain, zindagee ke safar me sambhaal kar chalana, ek galatee hazaaro sapane jala kar raakh detee hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
 दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, 
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, 
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
 दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, 
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, 
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share: