Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हैं; 
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हैं। 
बहुत बड़ा फर्क है सब में और हम में; 
सब ज़िंदगी को दोस्त और हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
sab log manzil ko mushkil maanate hain;
ham to mushkil ko manzil maanate hain.
bahut bada phark hai sab mein aur ham mein;
sab zindagee ko dost aur ham dost ko zindagee maanate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं;
 पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं;
 कहते हैं उस दौर को दोस्ती;
 जिसमे अनजाने ना जाने कब अपने बन जाते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kuchh rishte anajaane mein ban jaate hain;
pahale dil se phir zindagee se jud jaate hain;
kahate hain us daur ko dostee;
jisame anajaane na jaane kab apane ban jaate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
प्यार की मस्ती किसी दुकान में नहीं बिकती,
 अच्छे दोस्तों की दोस्ती हर वक़्त नहीं मिलती,
 रखना सदा दोस्तों को दिल में सजाकर, 
क्योंकि यारों की यारी कभी गैरों से नहीं मिलती।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
pyaar kee mastee kisee dukaan mein nahin bikatee,
achchhe doston kee dostee har vaqt nahin milatee,
rakhana sada doston ko dil mein sajaakar,
kyonki yaaron kee yaaree kabhee gairon se nahin milatee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है 
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई फरेब नहीं है,
 जल जाते हैं मेरे अंदाज़ में मेरे दुश्मन,
 क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले है।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
aisa nahin ki mujhamen koee aib nahin hai
par sach kahata hoon mujhamen koee phareb nahin hai,
jal jaate hain mere andaaz mein mere dushman,
kyonki ek muddat se mainne na mohabbat badalee aur na dost badale hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

No comments:

Post a comment