Dosti Shayari

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं;
 दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं; 
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी; 
अगर दोस्त कहे कि यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
apanee zindagee ke kuchh alag hee usool hain; dostee kee khaatir hamen kaante bhee qabool hain; hans kar chal denge kaanch ke tukadon par bhee; agar dost kahe ki yah dostee mein bichhaaye phool hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दोस्त एक ऐसा चोर होता है, 
जो आँखों से आँसू, चेहरे से परेशानी, 
दिल से मायूसी, ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो 
हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा ले।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images


Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
dost ek aisa chor hota hai, jo aankhon se aansoo, chehare se pareshaanee,
dil se maayoosee, zindagee se dard aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura le.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुनाह करके सजा से डरते हैं, 
ज़हर पी के दवा से डरते हैं, 
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमें, 
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
gunaah karake saja se darate hain, zahar pee ke dava se darate hain, dushmanon ke sitam ka khauph nahin hamen, ham to doston ke khapha hone se darate hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ऐ दोस्त तुम पे लिखना कहाँ से शुरू करूँ; 
अदा से करूँ या हया से करूँ; 
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है; 
पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ai dost tum pe likhana kahaan se shuroo karoon; ada se karoon ya haya se karoon; tumhaaree dostee itanee khoobasoorat hai; pata nahin ki taareeph zubaan se karoon ya dua se karoon.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

No comments:

Post a comment