Dosti Shayari

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती, 
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती, 
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का, 
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
mahak dostee kee ishq se kam nahin hotee,
ishq se zindagee shuroo ya khatm nahin hotee,
agar saath ho zindagee mein achchhe doston ka,
to yah zindagee bhee jannat se kam nahin hotee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं; 
लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं; 
लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
log daulat dekhate hain, ham izzat dekhate hain;
log manzil dekhate hain, ham safar dekhate hain;
log dostee banaate hain, ham use nibhaate hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
जब को कोई दोस्त बीमार होता है तो रिश्तेदार: कुछ नहीं होगा तुझे,
 समय पर दवाई लेते रहना,
 भगवान सब ठीक करेगा दोस्त: मर जा साले तू, 
मरने से पहले अपना Xbox मुझे दे दे यार,
 पता है मेरे दादा जी भी ऐसे ही मरे थे।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
jab ko koee dost beemaar hota hai to rishtedaar: kuchh nahin hoga tujhe,
samay par davaee lete rahana, bhagavaan sab theek karega dost: mar ja saale too,
marane se pahale apana xbox mujhe de de yaar,
pata hai mere daada jee bhee aise hee mare the.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हमको, 
पर ऊस बेवफाई से बढ़कर यार मिला हमको,
 न रही तमन्ना किसी जन्नत की हमें ए दोस्त, 
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
beshak kuchh vakt ka intajaar mila hamako,
par oos bevaphaee se badhakar yaar mila hamako,
na rahee tamanna kisee jannat kee hamen e dost,
teree dostee se vo pyaar mila hamako ..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

No comments:

Post a comment