Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
क्या फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में रहते तो दोनो दिल मे ही हैं, 
लेकिन फर्क बस इतना है बरसो बाद मिलने पर मोहब्बत नजर चुरा लेती है और दोस्त सीने से लगा लेते हैं।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kya phark hai dostee aur mohabbat mein rahate to dono dil me hee hain, lekin phark bas itana hai baraso baad milane par mohabbat najar chura letee hai aur dost seene se laga lete hain.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
अच्छे दोस्त सफ़ेद रंग जैसे होते हैं,
 सफ़ेद में कोई भी रंग मिलाओ तो नया रंग बन सकता है 
लेकिन दुनिया के सभी रंग मिलाकर भी सफ़ेद रंग नहीं बना सकते।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
achchhe dost safed rang jaise hote hain, safed mein koee bhee rang milao to naya rang ban sakata hai lekin duniya ke sabhee rang milaakar bhee safed rang nahin bana sakate.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी; 
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी; 
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा; 
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
rishton se badee chaahat aur kya hogee; dostee se badee ibaadat aur kya hogee; jise dost mil sake koee aap jaisa; use zindagee se koee aur shikaayat kya hogee.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
आग लगी थी मेरे घर को एक सच्चे दोस्त ने पूछा, "क्या बचा है?" 
मैने कहा, "मैं बच गया हूँ।" 
उसने गले लगाकर कहा, "फिर जला ही क्या है?"
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
aag lagee thee mere ghar ko ek sachche dost ne poochha, "kya bacha hai?" maine kaha, "main bach gaya hoon." usane gale lagaakar kaha, "phir jala hee kya hai?"
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

No comments:

Post a comment