Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
दिन हुआ है तो रात भी होगी, 
हो मत उदास, कभी बात भी होगी, 
इतने प्यार से दोस्ती की है, 
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
din hua hai to raat bhee hogee,
ho mat udaas, kabhee baat bhee hogee, itane pyaar se dostee kee hai, jindagee rahee to mulaakaat bhee hogee..
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, 
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. 
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, 
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
gulaab khilate rahe zindagee kee raah mein, hansee chamakatee rahe aap ki nigaah mein. khushee ki lahar milen har kadam par aapako, deta he ye dil dua baar–baar aapako.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं, 
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं, 
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना, 
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
ek pahachaan hazaaro dost bana detee hain, ek muskaan hazaaro gam bhula detee hain, zindagee ke safar me sambhaal kar chalana, ek galatee hazaaro sapane jala kar raakh detee hai.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


Dosti Shayari

Dosti Shayri Hindi

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
 दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, 
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, 
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍

Dosti Shayari With Images

Dosti Shayari Hindi

Dosti Shayri English

😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
 दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
 दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, 
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, 
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍


                             
Share:

1 comment: