Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
kisee roz yaad na kar paoon to khudagarz na samajh lena doston, darasal chhotee see is umr mein pareshaaniya bahut hain,
main bhoola nahin hoon kisee ko mere bahut achchhe dost hain zamaane mein,
bas thodee zindagee ulajh padee hai do vaqt kee rotee kamaane mein|
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
karanee hai khuda se gujaarish,
teree dostee ke siva koee bandagee na mile,
har janam mein mile dost tere jaisa,
ya phir kabhee jindagee na mile.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
शाम-ए-महेफिल! चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
👬 दरवाज़े खटखटाते हैं, देखते हैं उनके पँख थक चुके है,
या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर, या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
वो बता देतें हैं सारी आपबीती, या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं,
हमारा चेहरा देख वो, अपनेपन से मुस्कुराते हैं,
या घड़ी की और देखकर, हमें जाने का वक़्त बताते हैं,
चलो कुछ पुराने दोस्तों के, दरवाज़े खटखटाते हैं !
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
shaam-e-mahephil! chalo kuchh puraane doston ke, 👬 daravaaze khatakhataate hain,
dekhate hain unake pankh thak chuke hai, ya abhee bhee phadaphadaate hain,
hansate hain khilakhilaakar, ya honth band kar muskuraate hain,
vo bata deten hain saaree aapabeetee, ya sirph saphalataen sunaate hain,
hamaara chehara dekh vo, apanepan se muskuraate hain, ya ghadee kee aur dekhakar,
hamen jaane ka vaqt bataate hain, chalo kuchh puraane doston ke, daravaaze khatakhataate hain !
dekhate hain unake pankh thak chuke hai, ya abhee bhee phadaphadaate hain,
hansate hain khilakhilaakar, ya honth band kar muskuraate hain,
vo bata deten hain saaree aapabeetee, ya sirph saphalataen sunaate hain,
hamaara chehara dekh vo, apanepan se muskuraate hain, ya ghadee kee aur dekhakar,
hamen jaane ka vaqt bataate hain, chalo kuchh puraane doston ke, daravaaze khatakhataate hain !
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari
Dosti Shayri Hindi
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
Dosti Shayari With Images

Dosti Shayri English
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
gunaah karake saja se darate hai,
zahar pee ke dava se darate hai.
dushmano ke sitam ka khauph nahin hame,
ham to doston ke khapha hone se darate hai
zahar pee ke dava se darate hai.
dushmano ke sitam ka khauph nahin hame,
ham to doston ke khapha hone se darate hai
😍👬❤️🌹❤️👫❤️👫❤️🌹❤️👬😍
No comments:
Post a comment